Barcelos a Correr

"A actividade física pode não dar mais anos de vida mas dá, com toda a certeza, mais vida aos Anos"

25 novembro 2012

Pequeno relato sobre o Trail Amigos da Montanha

Tal como prometi ontem cá estou para contar como decorreu a prova. Às 9:30 já estava no local da partida, com o largo da porta nova já cheio de atletas. Uns em aquecimentos e muitos outros a confraternizarem, o que o trail muito proporciona. A prova começou à hora e logo pensei em não perder muito terreno pois teria tempo nas subidas para descansar, andando. As subidas eram, como já o sabia, muito difíceis, com desníveis bastante acentuados e as descidas bastante perigosas, devido ao muito material solto resultado da muita chuva que caiu nos últimos dias. Nos outros percursos mais planos foi a lama e água a dificultar a corrida. Como balanço final, foi muito bom e fiquei até surpreso, pois ganhei no meu escalão. O meu colega Bernardino, (os meus parabéns) que tal como eu representava a Escola Secundária de Barcelos, completou a prova de uma forma muito positiva que até a mim me surpreendeu. Deixo também um grande abraço aos meus parceiros de corridas e de treino da Ferreirolux, pois venceram, por equipas, os 25 km.

24 novembro 2012

Falta pouco para os 25 Km do 3º Trail A. M....

A algumas horas do inicio do 3º trail dos amigos da montanha, pairam no ar algumas duvidas, por que não receios, sobre o estado do tempo para amanhã. O percurso vai estar difícil mas a vontade é muita, pelo menos a de acabar em boas condições físicas, mas acima de tudo, de desfrutar de um percurso pedestre bem diferente do habitual. Já tenho comigo o dorsal 1112 aquele que me irá acompanhar nos 25 km e espero chegar a tempo do inicio do almoço, bem perto das 13 horas. Dependendo do estado físico e anímico, amanhã darei noticias sobre esta radical mas belíssima prova de montanha.